Veganer Cookie

Veganer Cookie

Vegan und trotzdem lecker - geht das? Wir sagen stolz: ja, das geht! Unglaublich, wie gut ein Cookie werden kann, wenn man einfach ein paar Zutaten weglässt. Ein Cookie ohne Eier, ohne Butter, ja sogar ohne Mehl! Obwohl wir in unserer Backstube schon viel ausprobiert haben und schon einige Erfahrungen sammeln konnten, hätten wir nicht gedacht, dass gutes Gewissen so gut schmecken kann. Die Haferflocken geben einen kernigen Biss; Nougat und Schokolade einen zarten Schmelz; Banane und Kokosraspel einen Hauch Exotik. Wow, lecker!

Gibt's als:

Klassix

Meine veganen Cookies> ansehen


Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

  • Haferflocken*
  • Nougat*
    • Rohrohrzucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Kakaobutter
  • Bananen*
  • Kokosöl*
  • Rohrohrzucker*
  • Kuvertüre dunkel Kakao 60 % mindestens*
    • Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter
  • Kokosnussflocken*
  • Dattelsirup*
  • Zimt*
  • Meersalz
  • Backpulver*
    • Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat
  • Bourbon Vanille*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Enthält:

  • Haselnuss (Nüsse/Schalenfrüchte)
  • Hafer (Gluten)

Kann Spuren enthalten von:

  • Milch
  • Soja (Hülsenfrüchte)

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 449,5 kcal / 1.881,9 kJ

  • Fett 26,2 g
    • Gesättigte Fettsäuren 17,1 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 47,0 g
    • Zucker 24,7 g
    • Ballaststoffe 4,6 g
  • Eiweiß 6,0 g
  • Salz 1,9 g