Meine veganen Cookies

Meine veganen Cookies

Vegan und trotzdem lecker - geht das? Wir sagen stolz: ja, das geht! Unglaublich, wie gut ein Cookie werden kann, wenn man einfach ein paar Zutaten weglässt. Ein Cookie ohne Eier, ohne Butter, ja sogar ohne Mehl! Obwohl wir in unserer Backstube schon viel ausprobiert haben und schon einige Erfahrungen sammeln konnten, hätten wir nicht gedacht, dass gutes Gewissen so gut schmecken kann. Die Haferflocken geben einen kernigen Biss; Nougat und Schokolade einen zarten Schmelz; Banane und Kokosraspel einen Hauch Exotik. Wow, echt lecker!

Unsere Cookies sind nach DE-ÖKO-037 Bio zertifiziert.

Dose mit 6 Cookies à 50 g
(insgesamt 300 g, € 4,43 / 100 g)
€ 13,30
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Will ich haben!
x

Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

Haferflocken*, Nougat* (Rohrohrzucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaobutter, Kakaomasse), Bananen*, Kokosöl*, Rohrohrzucker*, Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens* (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Kokosnussflocken*, Dattelsirup*, Zimt*, Salz, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Bourbon Vanille*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Haselnusskerne (Nüsse/Schalenfrüchte), Hafer (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 446,6 kcal / 1.869,9 kJ

  • Fett 26,3 g
    • Gesättigte Fettsäuren 17,2 g
  • Kohlenhydrate 45,6 g
    • Zucker 23,4 g
    • Ballaststoffe 5,4 g
  • Eiweiß 5,9 g
  • Salz 1,9 g

Weitere leckere Cookiesorten