Meine veganen Cookies
Vegan und trotzdem lecker - geht das? Wir sagen stolz: ja, das geht! Unglaublich, wie gut ein Cookie werden kann, wenn man einfach ein paar Zutaten weglässt. Ein Cookie ohne Eier, ohne Butter, ja sogar ohne Mehl! Obwohl wir in unserer Backstube schon viel ausprobiert haben und schon einige Erfahrungen sammeln konnten, hätten wir nicht gedacht, dass gutes Gewissen so gut schmecken kann. Die Haferflocken geben einen kernigen Biss; Nougat und Schokolade einen zarten Schmelz; Banane und Kokosraspel einen Hauch Exotik. Wow, echt lecker!
Unsere Cookies sind nach DE-ÖKO-037 Bio zertifiziert.
Zutatenliste ansehen
Die Zutaten dieses Produktes sind:
Haferflocken*, Nougat* (Rohrohrzucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaobutter, Kakaomasse), Bananen*, Kokosöl*, Rohrohrzucker*, Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens* (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Kokosnussflocken*, Dattelsirup*, Zimt*, Salz, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Bourbon Vanille*.*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergenhinweise ansehen
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertinformationen ansehen
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 446,6 kcal / 1.869,9 kJ
-
Fett 26,3 g
- Gesättigte Fettsäuren 17,2 g
-
Kohlenhydrate 45,6 g
- Zucker 23,4 g
- Ballaststoffe 5,4 g
-
Eiweiß 5,9 g
- Salz 1,9 g