Back to (the) Ruth´s

Back to (the) Ruth´s

Schokostückchen auf Cookie-Teig gleich Butter-Cookies mit Schokogeschmack? Eine einfache Gleichung, dachte sich 1930 die Amerikanerin Ruth Wakefield. Nicht ganz. Warum, könnt Ihr in einem Chemie-Buch nachlesen. Heraus kam der traditionelle amerikanische Cookie mit Schokostückchen. Zum Glück, er ist das Vorbild für unseren handgefertigten Klassiker aus Mürbeteig und dunkler Schokolade. Sensationell lecker! Danke, Ruth!

Gibt's als:

Klassix

Back to (the) Ruth´s> ansehen


MottoMix

Pummeleinhorn – Kekse sind aus Teig geformte Liebe!> ansehen


Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

  • Weizenmehl*
  • Rohrohrzucker*
  • Kuvertüre dunkel Kakao 60 % mindestens*
    • Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter
  • Butter*
  • Vollei*
  • Agavensirup*
  • Backpulver*
    • Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat
  • Meersalz
  • Bourbon Vanille*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Enthält:

  • Ei
  • Milch
  • Weizen (Gluten)

Kann Spuren enthalten von:

  • Nüsse/Schalenfrüchte
  • Soja (Hülsenfrüchte)

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 435,2 kcal / 1.821,9 kJ

  • Fett 20,6 g
    • Gesättigte Fettsäuren 12,2 g
  • Kohlenhydrate 55,1 g
    • Zucker 29,6 g
    • Ballaststoffe 1,3 g
  • Eiweiß 5,8 g
  • Salz 0,3 g