Back to (the) Ruth´s

Back to (the) Ruth´s

Schokostückchen auf Cookie-Teig gleich Butter-Cookies mit Schokogeschmack? Eine einfache Gleichung, dachte sich 1930 die Amerikanerin Ruth Wakefield. Nicht ganz. Warum, könnt Ihr in einem Chemie-Buch nachlesen. Heraus kam der traditionelle amerikanische Cookie mit Schokostückchen. Zum Glück, er ist das Vorbild für unseren handgefertigten Klassiker aus Mürbeteig und dunkler Schokolade. Sensationell lecker! Danke, Ruth!

Unsere Cookies sind nach DE-ÖKO-037 Bio zertifiziert.

Gibt's als:

Klassix

Back to (the) Ruth´s> ansehen


MottoMix

Impfstoff> ansehen


Pummeleinhorn – Kekse sind aus Teig geformte Liebe!> ansehen


Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens* (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Butter*, Vollei*, Agavensirup*, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Salz, Bourbon Vanille*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Eier, Milch, Weizen (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 432,9 kcal / 1.812,4 kJ

  • Fett 20,6 g
    • Gesättigte Fettsäuren 12,4 g
  • Kohlenhydrate 54,2 g
    • Zucker 28,7 g
    • Ballaststoffe 2,8 g
  • Eiweiß 6,0 g
  • Salz 0,3 g