Back to (the) Ruth´s


Schokostückchen auf Cookie-Teig gleich Butter-Cookies mit Schokogeschmack? Eine einfache Gleichung, dachte sich 1930 die Amerikanerin Ruth Wakefield. Nicht ganz. Warum, könnt Ihr in einem Chemie-Buch nachlesen. Heraus kam der traditionelle amerikanische Cookie mit Schokostückchen. Zum Glück, er ist das Vorbild für unseren handgefertigten Klassiker aus Mürbeteig und dunkler Schokolade. Sensationell lecker! Danke, Ruth!
€ 10,90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Will ich haben!
x Zutatenliste ansehen
Die Zutaten dieses Produktes sind:
Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Kuvertüre dunkel Kakao 60 % mindestens* (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Butter*, Vollei*, Agavensirup*, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Meersalz, Bourbon Vanille*.*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergenhinweise ansehen
Eier, Milch, Weizen (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertinformationen ansehen
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 435,2 kcal / 1.821,9 kJ
-
Fett 20,6 g
- Gesättigte Fettsäuren 12,2 g
-
Kohlenhydrate 55,1 g
- Zucker 29,6 g
- Ballaststoffe 1,3 g
-
Eiweiß 5,8 g
- Salz 0,3 g