Orange-Nougat

Orange-Nougat

Die Orange ist trotz ihrer Farbe eine waschechte Blondine. Durch ihre helle Schale und das gelbe Fruchtfleisch unterscheidet sich die sogenannte Blondorange von der dunkleren Blutorange und ihrem roten Inneren. Zusammen mit feinstem Nougat ist die fröhliche Vitamin-C-Bombe so lecker, dass es sie eigentlich auf Rezept geben müsste.

Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

Dinkelmehl*, Nougat* (Rohrohrzucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Kakaobutter), Rohrohrzucker*, Butter*, Vollei*, Orangeat (Glukose aus Maissirup, Orangenschalen)*, Kakaopulver*, Kuvertüre dunkel Kakao 60 % mindestens* (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Haselnüsse*, Agavensirup*, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Meersalz, Bourbon Vanille*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Ei, Milch, Haselnuss (Nüsse/Schalenfrüchte), Dinkel (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 449,1 kcal / 1.880,3 kJ

  • Fett 25,4 g
    • Gesättigte Fettsäuren 10,5 g
  • Kohlenhydrate 46,0 g
    • Zucker 31,3 g
    • Ballaststoffe 5,6 g
  • Eiweiß 7,3 g
  • Salz 0,3 g