Mandala

Mandala

Was haben Marzipan und Aprikosen gemeinsam? Marzipan besteht hauptsächlich aus Mandeln – und der Mandelbaum ist botanisch gesehen ein Rosengewächs. Da trifft es sich gut, dass auch die Aprikose zu dieser Pflanzengattung gehört; so bleibt alles in der Familie! Schlaumeier würden jetzt vielleicht noch zum Besten geben, dass man auch aus Aprikosenkernen eine Art Marzipan herstellen kann – das nennt sich dann Persipan. Bei der Aprikose interessiert uns aber vielmehr die saftig-süße Frucht, die zusammen mit unserem Edelmarzipan eine besonders verführerische Kombination ergibt. Ein unvergesslich aromatischer Cookie-Genuss!

Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

Weizenmehl*, Marzipan* (Mandeln, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup), Rohrohrzucker*, Kokosöl*, Aprikosen getrocknet* (Trennmittel: Reismehl), Aprikosen*, Mandeln*, Agavensirup*, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Meersalz, Bourbon Vanille*.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte), Weizen (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 429,7 kcal / 1.798,9 kJ

  • Fett 23,1 g
    • Gesättigte Fettsäuren 13,5 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 46,7 g
    • Zucker 30,7 g
    • Ballaststoffe 3,0 g
  • Eiweiß 6,6 g
  • Salz 0,2 g