Amarena Macarena

Amarena Macarena

Was ist rund, dunkelrot, wunderbar herb-süß und in jeder italienischen Eisdiele zu finden? Natürlich die Amarena-Kirsche! Was wären die legendären Gelati venezianischer Eiskonditoren ohne diese in Sirup eingelegten Sauerkirschen? Doch nicht nur als Topping auf Eis und Waffeln macht diese Spezialität bella figura: wir haben uns getraut, die Amarenakirsche mit einem dunklen Schoko-Teig zu vermählen. Und siehe da: Liebe auf den ersten Biss!

Zutatenliste ansehen

Die Zutaten dieses Produktes sind:

Dinkelmehl*, Rohrohrzucker*, Amarenakirschen mit Sirup* (Sauerkirschen 20,1 %, Glukosesirup, Maltodextrin, Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Zitronensäure, natürliches Aroma, Ascorbinsäure), Butter*, Kuvertüre dunkel Kakao 60 % mindestens* (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Vollei*, Amarenakirschen* (Zucker, Wildkirschen, Glukosesirup, Wildkirschsaft, Zitronensäure, Aromen, Farbstoff: Anthocyane aus Pflanzenextrakt), Kakaopulver*, Backpulver* (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweise ansehen

Ei, Milch, Dinkel (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertinformationen ansehen

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 389,2 kcal / 1.629,3 kJ

  • Fett 17,3 g
    • Gesättigte Fettsäuren 10,3 g
  • Kohlenhydrate 51,4 g
    • Zucker 34,3 g
    • Ballaststoffe 4,3 g
  • Eiweiß 6,0 g
  • Salz 0,2 g